Тигрёнок

 Это произведение я посвящаю всем малышам.Крепкого здоровья и больших успехов в
 жизни вам,маленькие ангелочки.С большой любовью, Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
 
 Тигрёнок вышел погулять...
"Не стойте слишком близко.
 Ребятки может напугать
 Вас полосатый киска."

 Но нет,ребят не напугал
"Ребёнок"в шубке яркой,
 Что так смешно с хвостом играл
 В вольере зоопарка.


Рецензии