И стучат...

И стучат в окошко веточки калины,
Словно зазывая устроить ей смотрины.
Гроздья её алые гнутся до Земли,
Говорит калинушка о своей Любви.
Ягоды  пунцовые  радуют  глаза,
Соком наливаются, восхитив сердца!
Веточки сплетаются в островки Любви,
Напевая ласково песню про дожди.


Рецензии
Такое теплое стихотворение!!!Понравилось:) Творческих Вам успехов!

Элена Лис   15.09.2016 00:04     Заявить о нарушении