зонтик

Разноцветные зонты
Как грибочки на полянке.
Под одним из них и ты,
Встала спозаранку.

Как живешь очарование?
И куда с утра спешишь?
Очертила круг внимания!
Под зонтом ты не дрожишь.

И мелькают силуэты,
Все  проблемы  впереди.
Утро ранние при этом ,
Зонтик свой всегда  храни .

Очертил он мир твой личный ,
Там  комфорт и благодать.
Зонтик  милый и привычный,
Не позволь ему летать.
 



.


Рецензии