Я не хочу глаголом жечь сердца...

Я не хочу глаголом жечь сердца,
И так огонь пожара мы раздули.
Любовь я буду славить до конца -
Забудем плачь детей, огонь и пули.

Обнимемся все вместе мы как прежде
Поляк и русский, чех и украинец.
И не дадим мы умереть надежде,
Ведь мы один народ - Богоприимец!

Нам боль и кровь, зачем?! Не надо!
Мы раньше вместе песни дружно пели.
Но выпустили ненависть из Ада,
А мы ведь, Братья, из одной купели!

Я видеть не хочу звериных глаз,
Что в ужасах войны осатанели.
Правители, услышьте Божий глас!
Хоть вы и многое уже "успели"...

Я не хочу глаголом жечь сердца
Кто Бога любит - Избранный Народ.
Его я буду славить до конца.
Покаемся и к нам Любовь придёт!


Рецензии