Жеребёнок

 Дивный,резвый жеребёнок
 Мамы-лошади ребёнок.
 Он проснулся утром рано,
 Колокольчиком звеня.

 Словно знает жеребёнок,
 Что резвится,как ребёнок:
 Очень скоро превратится
 Он в роскошного коня.


Рецензии