несбыточное хорошее

Опять надвигаешься несносная осень?
Что хочешь от малых московских детей?
Хрипят простуженным голосом, носом
И эта вся школьная канитель?
Потом рождественский пост, не строгий
Потом хороводы, спектакли, катки?
Потом в Рождество все молимся Богу
И так год за годом. Дети - старики!
Пусть осень порога не переступит
Пусть будет лето, хоть, до февраля
Февраль своё место марту уступит
В апреле пусть все зеленеют поля!
А в мае земля одуванчиковым раем
Обрадует нас и всех осчастливит
И жизнь на планете станет другая
Родится Счастливчик и это увидит!


Рецензии