Псалтирь
Манящих строк,спасающих сердца.
Прекрасных строк,что души лечат,
И очищают от греха!
Те строки выстраданные верой,
И в них,Господь,благоволит!..
Со временем собрались строки в Книгу
Для врачеванья грешных душ!..
В них много людям предсказаний,
Как от греха спастись!
Псалтирь,Ты,души наши украшаешь!
Ты,Ангелов,на помощь к нам зовёшь,
Ты,демонов от нас всех прогоняешь,
И похоти телесные мертвишь...
Псалтирь!!!Ты щит и меч в духовной брани!
Тебе хвала от всех родов!
Тебе Величество и Светлость,
благодарение и кротость!
С Богом с Сыном и Утешителем Святым!!!...
2 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №116090508729