Из парадоксов здорового образа жизни... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ..." - 1
- Скажите, а Вы ведёте здоровый образ жизни?
- Конечно! На нездоровый у меня денег не хватает!

Мой ответ:
Здоровый образ жизни нам вновь не по карману,
Ведь залы тренажёрные в очень большой цене...
Могём, конечно, бегать мы в оврагах по бурьяну,
Но проще и дешевле нам спорт ... топить в вине...


Рецензии