В Дублинском пабе

В Дублинском пабе
играл музыкант
Негромко, красиво,
достойно.
Опустошался с элем
стакан,
А на душе так спокойно
было...
Вернуться туда б опять,
Сидеть в полумраке зала...
И, возвращая то время
вспять,
Я бы тебе сказала,
Что, - вот оно,
наше лучшее лето,
Где мир так красив
и ярок,
Что для меня
быть с тобою, это -
Лучший Судьбы
подарок.
Что я хочу быть
только с тобой,
Неважно, здесь или дома,
Что ты - мой рыцарь,
Ты - мой герой,
И я со счастьем знакома...
Уйдём с головой
В Ирландский загул!
Прощаясь с "приютом" этим,
Я видела, ты музыканту
кивнул,
И он тебе тем же ответил...


Рецензии