Стихийно с тобой

Стихийно с тобой, без контроля,
Нет возраста и воспитания.
Как спазмолетик - от боли,
Так ты для меня - врачебное показание.

Никакого порядка и тишины,
Клубки эмоций, карабкается гордыня.
Совсем свободны и чего-то лишены,
Лик королевы, внутри - рабыня.

На нерве, но иначе не хотим,
Но пике и летаем без страховки.
Маленькое чувствуем большим,
Друг другу под кожу татуировки.


Рецензии