Что дальше будет?

Что дальше будет?
Протрезвеют люди
Иль власти алкоголь
Свою сыграет роль

И будет драка
С кровью между нами,
И мы умоемся
Кровавыми слезами?

Что дальше будет?
Бог нас не рассудит!
Самих себя мы можем
Только сами рассудить,

Чтоб в мире жить
И, может быть, любить!

             5.09.16


Рецензии