Быть Колдуньей очень нелегко
http:///www.stihi.ru/2016/05/12/6376
.Хочу коснуться ваших глаз
И утонуть в их глубине,
Хочу признаться без прикрас,
Что "глянулись" вы очень мне...)))
Хочу общенье продолжать,
И с вами встретиться в реале...
Сегодня, как никто другой,
Мне близким Человеком стали..)))
Приз Положительная
....Вот это и подметил в вас,
С той встречи, в одночасье.
Когда коснулся ваших глаз,
Увидев в них участье.
Желанье как-то мне помочь,
Как стимул в круговерти!
Ушли мои сомненья прочь,-
Уж на слово поверьте!..
***
А вы обворожительная колдунья, Вика-Виктория... Любуюсь!...
Иван Стоцкий
Быть Колдуньей очень нелегко,
Душевных сил своих потратить много нужно,
Чтобы Любимого к себе приворожить,-
Поверьте, это сделать очень трудно...
Приз Положительная
Пусть они не иссякают, эти силы, которые влекут людей, во все времена, навстречу друг к
другу!
Иван Стоцкий
Стать Колдуньей очень нелегко,
Не знаю КАК?-но ею,всё же, стала.
И сама, не ведая того,
Я многих тут уже очаровала..)))
Приз Положительная
И я, как оказалось, не исключение! За что очень вам благодарен! С УваЖЖением,
Иван Стоцкий
Многие влюблялись безнадёжно...
Зная что со мною нелегко.
"За одни глаза сожгли б меня на площади,
А потом уже за колдовство"...)))
.... навеяно песней про колдунью...
Приз Положительная
Готов с тобой сгореть в костре любви,
Лететь на крыльях - только позови!
Иван Стоцкий
Свидетельство о публикации №116090508616
Виктория Вульшинская 06.09.2016 09:10 Заявить о нарушении