Была счастливой
Да я сама, выдумывала счастье
Придуманый кусочек рая на двоих
Меня манил словно магнитом в эту сказку
Я по сей день, порой себе кричу
И кажется глаза мои сияют
Когда я вспоминаю светлый день
И вновь в твои объятия попадаю
Мне надоели дождь и слякоть на душе
Я вырвусь и пройду к лучу улыбки
Ты прошлое, далекое уже
И я не смею повторить еще ошибки
Свидетельство о публикации №116090508611