Двенадцать месяцев Сентябрь
Небесный дворник безуспешно
Сметает в кучу облака.
Я дверь открыла.
Пуститься в дальнюю дорогу настала видимо пора.
Я вас простила.
Простить себя не в моготу увы, никак пока.
Хрусталь разбила.
В пути нужнее обувь, карта и полярная звезда.
Печаль забыла.
Поймав кураж, танцует с облаком небесная метла.
Засентябрило...
Пора...
Пора
2016 сентябрь
Свидетельство о публикации №116090508609