У меня не чего не осталось

У меня не чего не осталось,
Нет печали ,нет воли ,нет силы.
Эти ветры, все разбросали,
И листвою запарошили.
Дни летят от восхода к закату,
Ночи каплями бьют в подоконник.
У меня не чего не осталось,
Крик... Вороны и тот утащили.
За спиною осталось лето,
В переди ждет зима в молчание.
Я стою на тропинке в осень ,
Уж наполнил лукошко грибами.
Вечера наступают рано,
Тени тонут в сыром тумане.
Звезды как фонари распустились,
Сны уводят дорогой таин.
У меня не чего не осталосось.
Все слова растерял весною.
Когда солнце рано вставала,
Когда ты была рядом со мною.


Рецензии