Переплетаю кружева
Мне раз от раза кажется, что я в ответе.
И я вплетаю в кружево моих стихов
Боль миллионов женщин на планете.
Как-будто рифма приуменьшить сможет
Весь тяжкий груз их судеб, облачив в слова.
Но коли уж такой мне путь проложен,
Переплетать я продолжаю кружева.
2016 сентябрь
Свидетельство о публикации №116090508590