Пацанка...
Скромная,не броская на вид..
Как пацанка ты порой одета..
Взгляд-колючий,тело,как-гранит...
Взгляд потуплен,плечи опустила..
Неуверенна,в сомнениях ты всегда..
Только проницательны до боли...
Умные и честные глаза....
Свидетельство о публикации №116090508589