Ты ангел нежный
Ты сон моих последних дней
Ты ангел нежный, небожитель,
Как вздох распахнутых дверей
Ты мой коварный соблазнитель
Ты путник встречный в мир идей
Сатрап блестящий, повелитель
Как взор распахнутых очей...
Свидетельство о публикации №116090508583