Шаг вперёд, как два назад, я опять топчусь на мест
Шаг вперёд, как два назад.
Я опять топчусь на месте.
Собралась, как на парад,
Ох, стара я для невесты.
Закрутился наш роман
Невзначай, ... по телефону.
Он конечно Дон Жуан,
Всё идёт, как по шаблону.
Он мне каждый день звонит
Уйму задаёт вопросов,
Про политику твердит,
Старичок - то мой философ.
А потом прислал букет
Потрясающий, с курьером,
А в записке комплимент,
Сочинённый кавалером.
А теперь вот пригласил
На свидание, ей Богу,
Я совсем лишилась сил,
Мне не вынести дорогу.
Шаг вперёд, как два назад,
Я опять топчусь на месте.
Светит солнце,...листопад,
Не судьба мне стать невестой.
Свидетельство о публикации №116090508555