Шекспирное

* * *

Шекспир писал, «Жизнь – это склеп»

Не то что зрячий, но не слеп

«Чечётка»  это - тот же «Степ»

Продукты все - насущный Хлеб


Всем  нам, подсовывает Мир

Диеты и разгульный  Пир

Война-стрельба, стрельба же –Тир

И снова точен

Прав..

Шекспир…

 2016.


Рецензии