и вечная сверхПодлость, буржуйской услуги

изуверская терминология воров
 она стала столь Совершенной..!!
 вас Не убивают..вам делают Красиво..!!
 вам прекращают(!)" предоставление УСЛУГИ.
 рабская терминология проникла,и сделалась придворной
 собственно рабы были придворными
 и вот опять ..зайду к тане калиниченко...и Вижу..вот что..
 предоставление Услуги прекращено...вот какая у нас услуга то..
 ладно аусвайсы обозвали паспортами...
 а это тоже..достаточно Круто..!!
 достаточная Крутость...вот следующая ..ТЕМА.


Рецензии