Я - йети
Я – йети. Неужели не понятно?
Ещё вчера по скалам я скакал.
Ну а сегодня мне шутить приятно.
Спустился вниз. Вдруг девушка идёт.
Красивая, в сиреневом платочке.
Я свистнул громко, йети-идиот.
И захотел ей подарить цветочки.
И снова я взобрался на скалу.
И мигом с эдельвейсами вернулся.
Она сказала: «Я сейчас умру…»
А я ей очень мило улыбнулся.
Потом взял на руки, как малое дитя.
Унёс её в пещеру роковую.
Она спросила: « Любишь ты шутя,
Иль не встречал хорошую такую»?
Свидетельство о публикации №116090508532