Карнавал любви
Я приму распятие
А за ласки нежные
Небеса безбрежные
За ночь, милой и родной
Подарю весь шар земной!
Вмиг исчезнут все печали
Улетим в шальные дали!
Ночка карнавалом стала
Страсть кипела и блистала!
Всё утихло...мы в обнимку
Голос нежный прошептал
-Как во мне ты серединку
Золотую отыскал?-
Свидетельство о публикации №116090508528