Санаторий Русский лес

Для людей разных сословий,
В стороне от шумных мест,
Был построен санаторий
Под названием «Русский лес».

В чистом месте он основан,
Вдоль по берегу реки.
Вокруг лес растёт сосновый,
Есть берёзки и дубки.

Здесь сама природа лечит,
У неё рецептов тьма:
Лето жарким Солнцем встретит,
Взбодрит лютыми зима.

Тишина во всёй округе,
Лес, как сказочный стоит.
Вся природа, как на Юге,
Красотой своей пленит.

Воздух идеально чистый,
Пахнет мёдом и сосной.
Край богатый, золотистый,
Лишь в России есть такой.

Санаторий обустроен,
Стоят чудо корпуса.
Выступают они строем,
Высотой под небеса.

В них проводится леченье,
Есть массаж, спортивный зал…,
Много всяких развлечений,
Чтоб народ здесь не скучал.

А ещё секрет открою
Есть людской здесь капитал.
С щедрой, русскою душою,
Санаторный персонал.

Он нас кормит, лечит, поит,
Создаёт уют, покой.
Добрым словом успокоит,
Снимет боль своей рукой.

Бьём ему поклон за это,
Вплоть до самой до земли.
Чтобы вновь зимой иль летом
Здесь с ним встретиться могли.

Владимирская область,
Санаторий «Русский лес»,  февраль- март, 2016 г.


Рецензии