Стих про моего первого коня 20 августа 2010 года

"Мой конь"(Посвящается моему Томагавку,моему первому коню,он самый любимый и самый лучший для меня)
"Он верный и преданный,как пес.
Красив и статен,строен и высок.
Он на своей спине меня унес
От всех земных забот и от тревог.
Могучих мышц расплавленный металл,
И кроткий ясный взгляд из-под ресниц,
Я слышу будто он меня позвал,
Скакать и превратиться в сильных птиц
Хочу чтоб он со мной был много лет,
Нам вместе столько сделать предстоит.
Ни у кого такого сердца нет,
Как то,что у него в груди стучит.
Вокруг смеются- он не человек,
Но пусть все знают как он дорог мне,
В наш электронный и безумный век
Всегда хочу быть на своем коне..."


Рецензии