Вот бы так...

Искреннее ВМЕСТЕ исключает ЕСЛИ
Добрая улыбка - для души нектар.
Радость как мотив хорошей, нежной песни.
А Любовь, так это вовсе БОЖИЙ ДАР!

Подставляем лица  к теплым  светлым душам,
Поднимаем взгляд на Божью красоту,
Плач родных сердец давайте будем слушать,
И отпустим с миром боль и суету.

Радуйтесь, любите, удивляйтесь!
Красотой любуйтесь, наслаждайтесь!.


Рецензии