эти тропы

В настроении пение птиц,
Лес, меняющий лики в одеждах,
Да души теплота в перевес
С этим ветром, воркующим нежно

Как петлисты всегда эти тропы,
Словно ленты извиты и странны,
Пешеходный поход, людей ропот,
Словно дух ощутил океаны

Все не крошится, только кружится,
Возвращая полет светлых крыл,
На ладошку так тихо ложится
Этот мир, что тебя так любил

5.09.2016


Рецензии