На себя
Тебя я слушала-не веря!
Ты не нашел во мне того,
что было просто-притяжением..
Самосознанием моего...
Искал ты-попу,бюст приличный...
Зачем тебе моя душа?
Тебе я зеркальце вручила!
Смотри-ка,милый,на себя!
Свидетельство о публикации №116090508449