Не надо откладывать жизнь на потом

Не надо откладывать жизнь на потом,
Себе говорить – Я всё сделаю завтра.
Я завтра согрею добром и теплом,
Согрейте теплом, пока жизнь не угасла.

Не нужно откладывать в жизни всё то,
Что души людские хоть как-то согреет.
Не надо откладывать в жизни любовь,
Пусть ваша любовь проявиться сумеет.

Ведь жизнь скоротечна и быстро пройдёт,
Начать чистый лист мы сумеем едва ли.
И есть в нашей жизни, конечно же, тот,
Которому, в жизни чего-то не дали.

Куда – то торопимся, вечно спешим,
Боимся порой оказаться не нужным.
А мимо летит наша мудрая жизнь,
Летит без любви, без тепла и без дружбы.

Расписано Господом все по часам,
И каждый наш шаг контролируют свыше.
В минуты беды просим мы небеса,
Но голос наш слышится тише и тише.

Спешите на свете всем делать добро,
Сегодня свой мир согревайте любовью.
Вы поняли если, то вам повезло,
Вершится всё в жизни лишь только тобою.


© Надежда Тандур. 05.09.2016 год.


Рецензии