часы

Ветер за окном, прохлада, шумно за окном.
Мне же звук часов бьёт в перепонки.
Хочется уснуть, слечь крепким сном.
Стрелок шум не выносимо громкий!

Время-это счетчик наших дней.
Почему сейчас дает мне знаки?
С каждым стуком буд-то тяжелей.
Словно в дверь стучатся вурдалаки.

Что им надо, разорвать хотят?
Надо убегать,бегством спасаться!
Нет. Не стану! Лучше подождать.
По тарифу надо расчитаться...

Представляется:когда придет мой час
И палач воткнёт в меня тесак.
Будет точно так же как сейчас.
Буду слышать громкое ''тик так''


Рецензии