Заждались..

Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего.
/Эрих Мaрия Ремaрк/

Мы до боли заждались друг друга..
Слишком много было позади..

Как подарок..я любил другую..
Да и ты,как странно жили мы...

Время подошло иль так совпало..
Трудно нам сейчас с тобой гадать..

Просто ты всегда меня любила..
просто ты всегда умела-ждать..


Рецензии