Настроение

Окончилось лето!
Родная планета
К зиме через осень летит!

Окончилось лето!
Бежит эстафета,
К зиме неизбежной бежит!

Окончилось лето!
От яркого света
Осталась зари полоса ...

От ветра планета
Осталась без света ...
От ветра катится слеза!

                5.09.16


Рецензии