Посвящается Зурабу Церетели
Сжёг чёрный Малевича квадрат
И ахнул народ и охнул народ
И Геростратову вечный почёт!
Его на суде оправдали присяжные
Мол сжёг человек чёрную пустоту!
Исчезли фигуры, вдруг, эпатажные
Зураб Церетели верен Кресту!
Ему его бабушка подарила
И он не снимает его никогда
Зураб Церетели дивная сила
Чёрный квадрат всего пустота.
Свидетельство о публикации №116090508340