Мир в четырёх...
солнце сжигает листья спокойным взглядом
время стирает жизни лёгким касанием
мне от тебя никогда ничего не было надо
Буду собой : моя дверь к тебе захлопнулась
буду собой: ура, я остался снаружи!
ты неподвижно молчишь в полутёмной комнате
Я не чувствую ветер и холод стужи
Так и живём я — лёд, а ты безмолвная
Время теряет силку и власть над нами
мир в четырех стенах комната полутёмная —
пропасть ведущая в дверь за его стенами.
Свидетельство о публикации №116090508330