Мужчины, вы где? отзовитесь

Мужчины, вы где?отзовитесь!
Где ваши былые черты.
Что стало? Мужчины
капризны и женщине стали равны.
Где стать и уверенный голос?
Где чин , уважение где?
Мужчины,ау,отзовитесь!
Вы всё таки,где то,но есть.
И женщины,тоже не лучше.
Искусственных больше всё лиц.
И танец с трясущиеся попой...
Совсем мы чего то сдались.
Где шарм?красота, что от бога?
Нельзя быть похожим на всех.
Изюминка,в личности точно.
А не в нарощенных тел.
Зануда,вы скажите точно.
Наверно ей лет уже сто.
А я улыбнусь вам заочно.
И вы улыбнитесь и мне.{Л.Монина}


Рецензии