Быстро затушить вражду

                И всё-таки не бывает в жизни
                Сплошная благодать в любви.
                Хоть и лёгкий ветерок сквозит,
                Но макушку сносит.
                Усы таращит на дыбы,
,                Сердце начинает ёкать.
,               

                И всё же кто-то первый
                Должен быстро затушить вражду,
                Недовольство высказанное
                Превратить в шутку,
                Обнять, поцеловать
                И показать улыбку.
               
               
               


Рецензии
С этим согласен - бесполезно злом отвечать на зло, в крайнем случае,
если не юмором, то иронией:
http://www.stihi.ru/2016/06/21/2077

Всего доброго - ПЕИ.

Евгений Пономарёв 3   05.09.2016 07:25     Заявить о нарушении