Ложь..
Бездуховны-пафосность одна..
Лицемерны-гнусность оправдали..
Клятвы-лживы,только-письмена..
Оболгали -Истину,распяли..
Только-Символ,Веры-никакой..
Лживы речи,просто-мракобесие..
Где же Правда?Истина то в чём?
Нет там Веры,только ложь в спасение..
Свидетельство о публикации №116090508299