Осенняя акварель

Небо затянуто серою тучей,
Солнце упало за горизонт.
Море шумит по крышам трамваев,
Разбиваясь на тысячи капель и слов.


По аллеям ручьями стекаются люди,
Мысли, мечты и немного вина.
Мы растекаемся, чтобы собрали
Нас по кусочкам до позавчера.


Осень с улыбкой смешает нам краски,
Я расчерчу партитуры листок.
Ты сегодня играешь мазками,
Я рисую обрывками строк.


Рецензии
Красивые сочетания слов

Буданчикова Мария   15.09.2016 14:57     Заявить о нарушении