Тяжело выбирать

Один красивый, большой - Настоящий Мужчина
Хочется гладить, кормить и валяться рядом.

Другой готовит как бог, сам моет посуду
И воспламеняет нежность случайным взглядом.

Третий имеет тело из фильмов для взрослых
И шепчет на ушко такое... любая краснет

Четвертый дарит подарки, возит повсюду...

Жаль, что снайпер до пяти считать не умеет...


Рецензии