Слезы осени. песня

Осень тихо пришла
Синевой дождь окутал
Все леса и поля в дымке
Влажной стоят
Ты скажи от чего в сердце
Лютая вьюга
Ты скажи почему птицы к югу
Летят?

Припев
Ах скажи от чего так на сердце
Тоска ?
Ты скажи от чего лес стремится
Раздется ?
Почему все печально
И тает слеза
Слезы осени ранят мне сердце!

Куплет 2
А на речке на ветке пропел
Соловей
Каждым утром река остывает
Прозрачно
И так хочется мчаться к сторонке
Своей где когда то разбил
Свое Счастье!

Припев тот же

Куплет3
Все стремится уйти
Убежать от зимы
Даже ветер в степи
На просторе замерзнет
Только слышу я голос
Родной он вдали
Он сквозь время
Летит
И сквозь звезды!


Рецензии