А потом поеду я в Москву
Я хочу поехать, в Ригу ту,
О которой мечтала всегда,
И духи любила я до слез.
Я духами дышала грудью всей,
Я вдыхала Рижский аромат.
Этим городом, я бредила во сне.
Кельм резной, мне снился часто весь.
В Лондоне ходила по ночам,
По мосту бежала я к нему.
Видела все башенки его,
Так хочу, я прокатиться к вам.
Я сейчас поеду в Кельм,
А потом зашевелюсь в Москву,
А потом поеду в Ригу ту.
Лондон остается на мосту.
А потом поеду я в Бишкек,
Я хочу найти отца.
Буду я по кладбищу ходить,
На могилки буду я смотреть.
Я искать буду тебя отец.
Я найду, и обниму твой крест.
Жди мой папа, мой родной отец
А потом поеду я в Москву.
Так хочу, я прокатится здесь.
21.09.2011.
Свидетельство о публикации №116090508269