Какая осень нынче дура

Засентябрило, задождило,
Медным тазом все накрыло,
Душа, как мокрая солома...
А я все жду раздастся стук
И ты придешь ко мне, мой друг,
Пока я дома, пока я дома...

Злодейка рыжая пришла
И все границы перешла
Одев болотные ботфорты...
Она, как я любить не будет,
Она с другим тебя забудет,
А, впрочем, к черту, иди ты к черту...

Какая осень нынче дура,
Уже кончается микстура...
Ей может зеркало своё отдать
Она не видела наверно
Как дождь лицо смывает скверно
Ну догадайся, как её назвать...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.