кит
страшно в счастье одной ногой.
всё на том же балконе я устала молиться
и искать в этом мире покой.
"ты кит?" - спрашиваешь. я им была
до написания всх многочисленных песен,
хоть дурная девчонка, что вечно одна,
но теперь здесь он...
чёрные дыры поглотили всю мою боль по твоему прошению...
я войду в твою жизнь босой без разрешения,
открой.
впервые не попросив прощения.
прибой.
кит.
закончено разрушение.
Свидетельство о публикации №116090508249