До звезд бы мне дотронуться рукой

До звезд бы мне дотронуться рукой,
пересчитать волшебные светила.
Напиться кофе с полною луной -
с корицей, шоколадом и зефиром.
И ночь бы эту выменять на ту,
где я тебя, безумствуя, любила,
где слышен сердца ровный дерзкий стук
и шёпот. Помнишь, повторял шутливо
о том, что заблудился в волосах,
синее глаз, пожалуй, небеса...
что дразнят тело страстные приливы
моих объятий... было и ушло...
Любуясь звездной пылью за стеклом,
я чувствую, как души сиротливо
друг друга ищут в мареве ночном...
унылом...


Рецензии