Слишком долго мы были в разлуке
Петь устали в саду соловьи.
Я целую шершавые руки
Да медовые губы твои.
Проведу по серебряным прядям,
Прижимая ладони к виску
И робею под пламенным взглядом,
И себя в темный омут влеку.
Обнимая, в истоме и муке
Умоляю: "С собой позови!"
Слишком долго мы были в разлуке.
Слишком долго молчат соловьи.
Свидетельство о публикации №116090508221
Эмоционально!
Лирической героине веришь.
Александр...
Александр Соколов 14 11.11.2018 16:11 Заявить о нарушении