Так хотелось...

Так хотелось отдать тебе,
Но придётся раздать другим.
Я опять не тот выбрал путь.
Люблю не тех и не теми любим.
Не с тобой буду рядом жить.
Не тебя обнимать по утрам.
Научусь не тебя любить.
Свою жизнь такой сделал сам.


Рецензии