Вчера...

Вчера,я знаю,осень злилась,-
Меня решила подогнать!
Но позже,проявляя милость,
Вдруг стала солнцем освещать.

И с нею,радуясь свеченью,
Поставил лайки и печать,
Чтоб эти новые мгновенья
Попозже людям передать...

Писать о вечере,погоде
Меня направили друзья!
Пришёл сентябрь:все краски в моде,
И должен их отметить я.

Как спутник старый,не ничтожный,
Я поддержал друзей тепло,
И стих о вечере надёжно
Словами дружбы унесло!

            05.09.2016г.


Рецензии