Улыбнулось солнышко лукаво,
День восхитительно хорош!
Терпкий аромат травы, вдыхая,
Ты тропой лесной домой идёшь.
На полянке, хоровод берёзок,
Приглашает отдохнуть в тени.
Посмотри, с тобою всю дорогу,
Мой, любимый, шли стихи!
Помнишь, спрашивал:
- Да, как же ты их пишешь?
Так, кругом лишь посмотри!
Видишь, берёзка замечталась,
О своей восторженной любви!
Шмель зовёт подругу, замирая,
Песня птиц послышалась в дали!
Не стесняйся, наполняй любимый,
Щедро, закрома своей души!
Свидетельство о публикации №116090508199