Мезальянс

Мои волосы хранят твой аромат
Мои руки помнят твое тело...
Ощутить  спиной  хочу  вновь  взгляд
Раздевающий, волнующий  умело...
Ощущать  тепло  и  нежность  рук...
"Ползать" до рассвета словно в трансе..
Я хочу быть рядом,  милый друг...
Не смущаясь больше в  мезальянсе


Рецензии