Отвергнутый...

Уже отвергнутый Небом и людьми
живет в скиту без времени и срока.
Жизнь твердит ему упрямо: «Живи!
Забудь про тяжесть ветхого оброка!
Сам выстрадал свой Спас на крови,
хоть и в клочья порвалась твоя тога.
Преобрази свою суть током Любви,
чтоб в сердце обрящеть покои Бога»


Рецензии